D.Gray-man: The end of reality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man: The end of reality » [.Анкеты.] » пробный пост: Суд Ноя>>акция "их розыскивает администрация


пробный пост: Суд Ноя>>акция "их розыскивает администрация

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Совершенно обычный вечер в Лондоне. Было немного прохладно, но это все-таки Лондон. Итак, события происходят в поместье Камелот. Граф решил навестить семейство Камелот, так как давно к ним не заходил, да и Тики ошивался где-то по близости. Но ему, Графу, так же хотелось представить нового Ноя по имени Суд. Поэтому он подумывал собрать Ноев в поместье Шерила.
Шерил встретил Графа в роскошно обставленной гостинице. Горел камин, из темного камня шипя и потрескивая дровами.
-Дорогой Граф рад приветствовать вас. Давненько вы не навещали нас.- поздоровался  Шерил, приглашая сесть гостя в кресло у камина.
-Да все дела, дела… А да, кстати, как ты смотришь на то чтобы собраться здесь на тихий семейный ужин?
- Да конечно!- также мило улыбаясь, ответил хозяин дома, хотя было видно, что настроение уже упало и отдавило ему ногу. Ну да если оценить масштабы бардака, который наводят братцы Джасдеби то это вполне естественно. Шерил подумывал, спросить ли в чем причина, но передумал и не стал задавать этот вопрос…
Итак, настало время ужина. К назначенному времени подтянулись найденные на данный момент Нои: Лулубелл, Тики, шальные братцы Джаздеби. Шерил и Роад также присутствовали. В зал вошел Граф с неизменной улыбкой до ушей.
-Рад приветствовать всех собравшихся. Прежде всего, я хочу вам представить нового члена нашей семьи - Суд Ноя.- Граф жестом руки указал на открывающуюся дверь.
В зал прошел молодой человек лет 20. Черные волосы и глаза. На лице застыло несколько пофигистичное выражение, что многих крайне удивило.
«Мдаа… А Граф не мог придумать еще более официального представления. Как это все утомительно. Надеюсь, они не слишком будут мне надоедать. Это было бы слишком утомительно…»Примерно такие мысли у Суда пока он знакомился со своей новой семьей. Что взять с человека, если он лентяй и пофигист…
- Всем здрасте!- пытаясь выдавить из себя что-то нечто похожее на улыбку Суд сел на место, предложенное за столом.
-Надеюсь, мы найдем с тобой общий язык!- произнесла Роад с явной надеждой, что новым братцем она не соскучиться.
«Роад… Насколько помню, Мечта старшая из нас, хотя и выглядит как ребенок. Хотя и характер у нее как у избалованной принцессы. Не хотелось бы попасть под ее капризы…»
-Да, да! - на перебой начали вопить Джаздеби, постоянно перебивая друг друга.-  Может, как-нибудь в ближайшее время повеселимся с экзорцистами? Только запомни… Кросс наш!!! Он оставил на нас свои долги, и нам пришлось все отрабатывать!- одновременно начали рыдать Джаздеби, жалуясь на нелегкую судьбу.
Стоило Суду услышать про то, что Нои оплачивают долги одного из экзорцистов у него начал нервно дергаться глаз. «Мда... они тоже не лучше. Ну и где их гордость? Они что серьезно оплачивают чужие долги тем более врага? Совсем из ума выжили что ли?»
Остальные не особо окружали своими расспросами, а лишь приветственно покачали головой. « Ну, хоть на этом спасибо, а то мне еще не хватало узнать еще что-нибудь шокирующее о родственничках. Для одного дня явно достаточно.» несколько благодарно подумал Суд.

Прошу не судить строго, так как персонаж совсем неизвестный, так что все написанное моя больная фантазия.

Отредактировано Суд Ноя (09.04.2010 00:29)

0

2

Суд Ноя
добро пожаловать на наш форум.
мне хотелось бы этот пост прочесть от вашего персонажа, добавьте его мысли, возможно действия, он нервничал когда его представляли или был спокоен?

0

3

постараюсь в ближайшее время поднапрячь свою больную фантазию и что-нибудь дописать. =)

0


Вы здесь » D.Gray-man: The end of reality » [.Анкеты.] » пробный пост: Суд Ноя>>акция "их розыскивает администрация